16 февраля 2018

Сегодня хочу рассказать о новинке компании FUJIFILM . Компания объявила о выходе новой функциональной пищевой добавки,, ASTALIFT,,

Объявила она о ней ещё 2 октября 2017 года ,но писать не опробовав её на себе я не хотела .

И так : Этот продукт содержит функционально-зависимый компонент «астаксантин», который, как сообщается, имеет функцию, помогающую удерживать влагу кожи и функцию подавления окисления липидов крови антиоксидантным действием на ежедневной основе.

Больше всего меня заинтересовало как же все таки работает астаксатин . И вот посидев в инете и изучив вопрос , для себя я выяснила , что это самый сильный антиоксидант каротиноидной природы, который синтезирует единственный организм на земном шаре – микроскопическая водоросль Haematococcus pluvialis.

Всё это конечно хорошо подумала я , но что то не очень понятно .

Я если мне не понятно как оно действует , я всегда пробую на себе .

Производители в рекламном проспекте меня уверяли ,что моя кожа останется красивой навсегда , а что для этого нужно , знают их ЧУДО капсулы .

Признаться честно я и без капсул выгляжу довольно прилично для своих не полных ,,ягодка опять,, но всё же эксперимент меня захватил не на шутку . 6 недель , как и рекомендуют производители я принимала по 2 капсулы в день . Результат как говориться на лицо . Кожа действительно стала довольно увлажнённой , не смотря на то ,что в Японии сейчас зима , а обогрев у нас или кондиционером или стобу , которые очень сушат воздух . Каждую зиму мне приходилось дополнительно увлажнять кожу , но эту зиму как не странно обходилась лёгким лосьоном .

Вот так я в очередной раз убедилась ,что японцы слов на ветер не бросают .

Проверить их уверение в том , что астаксатин поглощает ультрофиолетовое излучение ,тем самым защищает кожу от пигментации я не смогла . Моя кожа не склонна к этому не приятному явлению ,да и солнца зимой у нас маловато .

Рекомендую всем без исключения ,кто хочет продлить молодость ,улучшить состояния кожи .

Астаксантин так же полезен для суставов, сухожилий, глаз, иммунинета, сердечно-сосудистой системы. Можно сказать, что это принципиально новый антиоксидант, не вызывающий побочных эффектов и совершенно не токсичен, тем самым являясь уникальным препаратом на рынке.

12 февраля 2018

Наверное каждый помнит этот неприятный вкус из детства , вкус рыбьего жира . Мне было не понятно , зачем я пью эту не вкусную жижу ,и что такого хорошего от неё должно произойти с моим организмом , если со мной и так всё в порядке . Но ослушаться маму было как то неправильно , и приходилось пить ,пересиливая себя . То ли дело сейчас , весь рыбий жир в капсулах и совершенно без вкуса и запаха . Писать о пользе этого продукта думаю нет смысла , каждый сейчас знает , что этопросто супер помощь для организма ( повышение иммунитета ,улучшениемозговой деятельности ,улучшение работы сердечно – сосудистой системы , и т. д.

Сама пью его курсами , два раза в год весной и осенью по 4 капсулы один раз в день . Курс по два месяца . Мне этого пока хватает. В основном пью для профилактики различных заболеваний , а так же для восстановления сил после зимы и после жаркого японского лета .

Мама после перенесённого инфаркта пьёт постоянно .

Безусловно без рекомендации и совета врача не стоит принимать даже самые безобидные препараты , но любой доктор порекомендует Вам приём OMEGA -3 .

Одни из самых комфортных и эффективных японских капель против усталости глаз.
Невысокое содержание ментола, особый состав, улучшающий метаболизм и здоровое обновление тканей глаза.
Капли содержат таурин с антивозрастным действием (1%), хондроитин, увлажняющий сетчатку глаза (0,5%), тетрагидрозолин для сужения сосудов (0,05%), а также антигистаминное вещество хлорфенирамина малеат (0, 03%), снимающее зуд и раздражение, витамин В12 (0,02%), расслабляющий мышцу глазного дна.
Рекомендуются для профилактики возрастных изменений глаза. Можно использовать во время ношения мягких контактных линз.
При постоянном применении снимают ощущение пелены в глазах.
После этих капель взгляд становится ясным и красивым.
Дозировка: по 1–3 капли от 1 до 5 раз в день.
Производитель:Sante Pharmaceutical, Япония
Объем: 12 мл

О красоте своих волос японские девушки заботятся не менее тщательно. Одна из вековых традиций в Стране Восходящего Солнца- высушивание волос натуральным шелком. Японки уверены, что использование шелка в качестве полотенца придает волосам здоровый вид.

Шелковый мешочек наполненный рисовой шелухой используют для массирования головы. Это укрепляет ослабленные волосяные луковицы.

Использование яблочного уксуса при уходе за волосами помогает избавиться от перхоти и излишнего волосяного жира. Уксус добавляется в шампуни или является одним из ингредиентов масок для волос.

Но самое главное, это регулярность ритуалов красоты и, конечно же, любовь к себе!

Увлажняющее молочко для тела .

Один из лидеров по производству товаров для уходу за телом предлагает лёгкое по структуре, легко впитываемое и прекрасно увлажняющее молочко для тела . Свежие ароматы представленные в данной серии прекрасно освежают не оставляя за собой тяжёлый шлейф .

Органические масло ши, вытяжка из масла жожоба, масло из виноградных косточек, мед, экстракт персика, глицерин , всё это делает Вашу кожу мягкой и шелковистой .

Производитель :KOSE , Япония

Объём :200 гр

Красота для японских женщин – это не только безупречные внешние данные, но и умение достичь гармонии с миром и с самим собой.

К косметическим процедурам японки относятся очень ответственно и аккуратно. Все должно проходить без суеты, в чисто убранном доме и без присутствия посторонних. В качестве атрибутов нельзя использовать старые или испорченные предметы типа застиранных полотенец, рваных пакетов, потрескавшихся мисок, сломанных расчесок и щеток.
По мнению жительниц Страны восходящего солнца, красоту нужно наводить при помощи эстетичных вещей.

Пользуясь косметическими средствами, японские женщины не только ухаживают за собой и прихорашиваются, но и получают удовольствие от самого процесса, наполняют свою жизнь позитивными эмоциями. Вот почему при выборе косметики японки обращают внимание на каждую мелочь: для них важен не только состав с преобладанием натуральных ингредиентов, но и внешний вид упаковки, цвет и аромат содержимого. Еще лучше если к продукту прилагаются стильные аксессуары для его использования: косметичка, щеточки, тюбики, мисочки и пр.

Расческа для укладки и мытья волос, а так же для мягкого массажа кожи головы за счет своих 376-и щетинок средней жесткости
Основные особенности этой модели - зубчики сделаны таким образом, что они удаляют все загрязнения. Щетка снабжена двумя слоями мягких коротких и длинных зубцов, которые деликатно массируют кожу
Длинные зубцы с маленькими шариками на конце удаляют все загрязнения из пор, а короткие зубцы с большими шариками нежно массируют кожу. Вы полюбите расчесывать волосы и будете делать это часто и с удовольствием!
Только 1 компания в Японии производит щетки такого класса!
Рекомендуется:
-Для тех, у кого тонкие и ослабленные волосы, для их восстановления.
-Для тех, кто хочет увеличить объем волос.
-Для тех, у кого появились зуд и перхоть.
-Для тех, у кого выпадают волосы.

Мытье волос: Если вы используете сильные укладочные средства, то сначала вымойте голову с шампунем, как вы это привыкли делать. Затем снова намыльте волосы и помойте второй раз с помощью расчески. Во время смывания пены также воспользуйтесь расческой, чтобы удалить остатки шампуня. При мытье головы с расческой «Маджестик» наиболее эффективно делать движения по массажным линиям, с низу в верх к макушке. Во время расчесывания с помощью расчески «Маджестик» кожа головы получит приятный разогревающий и стимулирующий массаж. Повышение температуры кожи на 2 градуса обеспечивает усиленное кровоснабжение волос. Они становятся более здоровыми, сильными. «Спящие» луковицы просыпаются, ваша прическа становится более густой.
Производитель: S Heart S, Япония

SANTE BEAUTEYE
Одни из самых комфортных и эффективных японских капель против усталости глаз.
Невысокое содержание ментола, особый состав, улучшающий метаболизм и здоровое обновление тканей глаза. Капли содержат таурин с антивозрастным действием (1%), хондроитина, увлажняющий сетчатку глаза (0,5%), тетрагидрозолин для сужения сосудов (0,05%), а также антигистаминное вещество хлорфенирамина малеат (0, 03%), снимающее зуд и раздражение, витамин В12 (0,02%), расслабляющий мышцу глазного дна.
Рекомендуются для профилактики возрастных изменений глаза. Можно использовать во время ношения мягких контактных линз.
При постоянном применении снимают ощущение пелены в глазах.
После этих капель взгляд становится ясным и красивым.

Не имеют сладкого привкуса. Слабый аромат розы, очень красивый флакончик.

Дозировка: по 1–3 капли от 1 до 5 раз в день.

Производитель: Sante Pharmaceutical, Япония

Объем: 12 мл

DHC Deep cleansing oil - Гидрофильное масло для снятия макияжа
Гидрофильное натуральное растительное масло снимает даже стойкий макияж и прекрасно очищает кожу и поры, препятствуя их закупорке. Масло не сушит кожу лица, сохраняя гидролипидный баланс. Содержит высококачественное рафинированное оливковое масло, экстракты розмарина и солодки, а также витамин Е. Легко смывается водой. Deep Cleansing Oil изготовлено на основе натуральных компонентов и не содержит красителей, отдушек, парабенов, минеральных масел или продуктов нефепереработки. Данное средство не раз занимало первые места в рейтинах различных женских журналов и порталов.
Для всех типов кожи.
Способ применения: Сначала удалите, тушь и губную помаду при помощи специальных средств. Затем выдавить на ладонь необходимое количество масла, примерно три нажатия на дозатор. Нанести на все лицо массирующими круговыми движениями и массировать в течение 30 секунд. Тщательно смыть водой и затем средством или мылом для умывания. Рекомендуется наносить сухими руками.
Состав: Оливковое масло, каприловые / каприновые триглицериды, сорбет-30 tetraoleate, пентилен гликоль, феноксиэтанол, токоферол, стеариловый глициретинат, розмариновое масло.
Производитель: DHC, Япония
Объем: 70 мл, 120 мл , 200 мл

Cool Orange «Холодный апельсин» - уникальная серия средств для ухода за волосами и кожей головы, созданная на основе натуральных экстрактов и масел.
Серия Cool Orange предназначена для решения проблем выпадения волос, обеспечивая полноценный уход за сухой и жирной кожей головы, стимулирует рост волос и придаёт непревзойдённое ощущение свежести.
Шампунь идеально очищает жирные волосы, не пересушивая их.
Ежедневный уход для жирной кожи головы. Бережно и мягко очищает кожу головы и волосы. Удаляет устойчивые загрязнения. Освежает. Стимулирует рост новых волос.
Бальзам - ополаскиватель моментально увлажняет волосы и кожу головы. Придаёт волосам силу, натуральный блеск и шелковистость. Защищает от воздействия фена и агрессивной окружающей среды.
Производитель : LEBEL , Япония
Объём: 200мл, 600 мл, 1600 мл