ASTALIFT

16 февраля 2018

Сегодня хочу рассказать о новинке компании FUJIFILM . Компания объявила о выходе новой функциональной пищевой добавки,, ASTALIFT,,

Объявила она о ней ещё 2 октября 2017 года ,но писать не опробовав её на себе я не хотела .

И так : Этот продукт содержит функционально-зависимый компонент «астаксантин», который, как сообщается, имеет функцию, помогающую удерживать влагу кожи и функцию подавления окисления липидов крови антиоксидантным действием на ежедневной основе.

Больше всего меня заинтересовало как же все таки работает астаксатин . И вот посидев в инете и изучив вопрос , для себя я выяснила , что это самый сильный антиоксидант каротиноидной природы, который синтезирует единственный организм на земном шаре – микроскопическая водоросль Haematococcus pluvialis.

Всё это конечно хорошо подумала я , но что то не очень понятно .

Я если мне не понятно как оно действует , я всегда пробую на себе .

Производители в рекламном проспекте меня уверяли ,что моя кожа останется красивой навсегда , а что для этого нужно , знают их ЧУДО капсулы .

Признаться честно я и без капсул выгляжу довольно прилично для своих не полных ,,ягодка опять,, но всё же эксперимент меня захватил не на шутку . 6 недель , как и рекомендуют производители я принимала по 2 капсулы в день . Результат как говориться на лицо . Кожа действительно стала довольно увлажнённой , не смотря на то ,что в Японии сейчас зима , а обогрев у нас или кондиционером или стобу , которые очень сушат воздух . Каждую зиму мне приходилось дополнительно увлажнять кожу , но эту зиму как не странно обходилась лёгким лосьоном .

Вот так я в очередной раз убедилась ,что японцы слов на ветер не бросают .

Проверить их уверение в том , что астаксатин поглощает ультрофиолетовое излучение ,тем самым защищает кожу от пигментации я не смогла . Моя кожа не склонна к этому не приятному явлению ,да и солнца зимой у нас маловато .

Рекомендую всем без исключения ,кто хочет продлить молодость ,улучшить состояния кожи .

Астаксантин так же полезен для суставов, сухожилий, глаз, иммунинета, сердечно-сосудистой системы. Можно сказать, что это принципиально новый антиоксидант, не вызывающий побочных эффектов и совершенно не токсичен, тем самым являясь уникальным препаратом на рынке.