Гидрофильное масло для снятия макияжа

14 сентября 2017

DHC Deep cleansing oil - Гидрофильное масло для снятия макияжа
Гидрофильное натуральное растительное масло снимает даже стойкий макияж и прекрасно очищает кожу и поры, препятствуя их закупорке. Масло не сушит кожу лица, сохраняя гидролипидный баланс. Содержит высококачественное рафинированное оливковое масло, экстракты розмарина и солодки, а также витамин Е. Легко смывается водой. Deep Cleansing Oil изготовлено на основе натуральных компонентов и не содержит красителей, отдушек, парабенов, минеральных масел или продуктов нефепереработки. Данное средство не раз занимало первые места в рейтинах различных женских журналов и порталов.
Для всех типов кожи.
Способ применения: Сначала удалите, тушь и губную помаду при помощи специальных средств. Затем выдавить на ладонь необходимое количество масла, примерно три нажатия на дозатор. Нанести на все лицо массирующими круговыми движениями и массировать в течение 30 секунд. Тщательно смыть водой и затем средством или мылом для умывания. Рекомендуется наносить сухими руками.
Состав: Оливковое масло, каприловые / каприновые триглицериды, сорбет-30 tetraoleate, пентилен гликоль, феноксиэтанол, токоферол, стеариловый глициретинат, розмариновое масло.
Производитель: DHC, Япония
Объем: 70 мл, 120 мл , 200 мл