OMEGA -3

12 февраля 2018

Наверное каждый помнит этот неприятный вкус из детства , вкус рыбьего жира . Мне было не понятно , зачем я пью эту не вкусную жижу ,и что такого хорошего от неё должно произойти с моим организмом , если со мной и так всё в порядке . Но ослушаться маму было как то неправильно , и приходилось пить ,пересиливая себя . То ли дело сейчас , весь рыбий жир в капсулах и совершенно без вкуса и запаха . Писать о пользе этого продукта думаю нет смысла , каждый сейчас знает , что этопросто супер помощь для организма ( повышение иммунитета ,улучшениемозговой деятельности ,улучшение работы сердечно – сосудистой системы , и т. д.

Сама пью его курсами , два раза в год весной и осенью по 4 капсулы один раз в день . Курс по два месяца . Мне этого пока хватает. В основном пью для профилактики различных заболеваний , а так же для восстановления сил после зимы и после жаркого японского лета .

Мама после перенесённого инфаркта пьёт постоянно .

Безусловно без рекомендации и совета врача не стоит принимать даже самые безобидные препараты , но любой доктор порекомендует Вам приём OMEGA -3 .